<< На главную страницу    << Новости    << Новости отрасли    Экспорт новостей отрасли (RSS)>>

|

Timken отчиталась о продажах в 3-е квартале

 

 

Новостная лента (RSS):

 

 

Дата публикации:  04/11/2017

 

Компания Timken, американский производитель подшипников и трансмиссионных компонентов, сообщила о продажах в третьем квартале 2018 года. Они составили 881,3 млн. долларов США, что на 14,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличение дохода было обусловлено продолжающимся ростом на большинстве рынков потребления, а также благоприятным влиянием ценообразования и приобретений, частично компенсированным неблагоприятной валютой.

 

 

Timken завершил 3-ий квартал сильными результатами

 

Направление Mobile Industries принесло дохода в размере 464,2 млн. долларов США, что на 9,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это произошло в основном за счет роста в секторах аэрокосмической, автомобильной, внедорожных и тяжелых грузовых автомобилей, что частично компенсируется неблагоприятной валютой.

Объем продаж Process Industries в размере 417,1 млн. долларов США увеличился на 19,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что обусловлено широким ростом во всех секторах, а также благоприятным влиянием ценообразования и приобретений, частично компенсированным неблагоприятной валютой.

В течение квартала завершены ранее объявленные приобретения компаний Cone Drive, Rollon Group и ABC Bearings. Как считают в Timken, они добавят новые и дополнительные продукты, возможности и клиентов в портфель продуктов и услуг.

Timken ожидает, что увеличение дохода от 2018 года составит примерно 19,5% по сравнению с 2017 годом. Оно включает ожидаемый органический рост примерно на 14% плюс выгоды от приобретений, включая недавно приобретенные ABC Bearings, Cone Drive и Rollon Group.

Продажи Mobile Industries вырастут примерно на 16%, в основном благодаря широкому росту во всех секторах, во главе с тяжелыми грузовиками, внедорожной и железнодорожной техникой, а также преимуществам от приобретений сторонних компаний.
Продажи Process Industries вырастут примерно на 24%, что отразит рост по всему спектру дистрибуции, оригинального оборудования и сектора услуг, а также выгоду от приобретений сторонних компаний.

  

 

Другие новости по теме:
 

Timken продолжает усиление трансмиссионного направления

 

Timken прогнозирует рост доходов в 2018 г.

Нажимай! Читай! Подписывайся!

 

 


Использование текста и иллюстраций статей из раздела “Новости подшипниковой отрасли” возможно без согласования, но с обязательной обратной ссылкой на страницу с оригинальным материалом или сайт www.prompk.ru

Любое цитирование и иное использование материалов из других разделов сайта возможно только со ссылкой на сайт prompk.ru и исключительно для рекламирования либо распространения продукции NTN-SNR. Подробнее в "Правовой информации".

Страницы оптимизированы для просмотра Internet Explorer версии 6.х и выше

©2005-2012, Авторизированный дистрибьютор NTN-SNR - Правовая информация - Карта сайта